Тоқсан сайын шығатын West Kazakhstan Medical Journal

Меншік иесі – «Марат Оспанов атындағы Батыс Қазақстан медицина университеті» КеАҚ

Бас редактор:             А.А. Калиев

Журнал 2004 жылдан бастап шығады.

Қазақстан Республикасы Ақпарат және коммуникациялар министрлігіне 18.04.2019 ж. қайта тіркеліп, №17673-Ж куәлігі берілген.

Журнал «Қазпочта» АҚ каталогында (жазылу индексі – 74740) тіркелген және оның бөлімдері арқылы таратылады. Сонымен қатар, редакция арқылы да таратылады. 

Журнал Ulrich’s International Periodical Directory халықаралық және италиялық CINECA ғылыми басылымдары, сонымен қатар, Ресейлік ғылыми дәйексөз алу индексі (РИНЦ) мәліметтер базаларында индекстеледі.

Журнал 2016 жылғы 15-сәуірдегі комиссия шешімі бойынша Ғылыми еңбектің негізгі нәтижелерін жариялау үшін Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі білім және ғылым саласындағы бақылау Комитетінің Тізіміне (ҚР БҒМ БҒСК) енгізілді.

Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: vavada вход

vavada вход 11 Қырқ 2026 17:36 #2069

• angrygoose631
  • angrygoose631's Avatar
  • Завсегдатай
Работа у меня такая, что иногда хочется просто исчезнуть. Не в прямом смысле, конечно, а так — чтобы никто не трогал, не звонил, не просил ничего. Я оператор в колл-центре, ночные смены, а после них — пустая квартира и сериалы, которые я даже не смотрю, а просто оставляю фоном. И вот в одну из таких недель, когда всё слиплось в один серый комок, я наткнулся на vavada вход. Честно? Даже не помню, откуда ссылка взялась. Кажется, кто-то в чате скинул, а я машинально кликнул, потому что мозг уже отключился.

Сначала я просто смотрел. Мигающие слоты, цифры, какие-то джекпоты — всё это казалось декорацией. Я думал, что это будет как фон, вроде телевизора. Но потом рука сама потянулась зарегистрироваться. Внёс минимальную сумму, чисто чтобы посмотреть, что будет. И вот тут началось странное. Я поставил на какую-то ерунду, даже не понял правила, а выпало так, что я за пару минут поднял в три раза больше, чем вложил. Смешно, но я испугался. Серьёзно, испугался. Потому что в тот момент, когда на экране загорелись эти цифры, я почувствовал, что впервые за долгое время мне не хочется никуда убегать. Я просто сидел и смотрел на монитор, и в голове было тихо.

Следующие дни я заходил снова. Не ради денег, нет. Я ловил это ощущение. Когда ты делаешь ставку, весь мир сжимается до одного спина. Нет ни начальника, который орёт в трубку, ни пустого холодильника, ни мыслей о том, что жизнь куда-то катится. Есть только ты и результат. И знаете, что я понял? Мне не нужен был выигрыш. Мне нужна была пауза. vavada вход стал для меня чем-то вроде двери в комнату, где можно посидеть в тишине. Я не пытался отыграться, не лез в долги, не ставил последнее. Я просто приходил, как в бар, только без алкоголя. Иногда выигрывал, иногда проигрывал, но всегда уходил с чувством, что немного отдохнул от себя самого.

Был забавный момент. Как-то раз я так увлёкся, что не заметил, как просидел до утра. А утром надо было на смену. Я пришёл на работу с красными глазами, и коллега спросил, не пил ли я. Я засмеялся и сказал, что играл. Он не понял, а я не стал объяснять. Потому что объяснить это сложно. Это не про деньги. Это про то, как ты на час перестаёшь быть собой — уставшим, злым, одиноким. Ты становишься просто игроком. И это освобождает.

Потом я стал замечать, что стал спокойнее. Странно, да? Я перестал срываться на людях, перестал ненавидеть понедельники. Я понял, что если мне плохо, я могу просто зайти, сделать пару ставок, посмотреть на эти крутящиеся барабаны и выдохнуть. vavada вход перестал быть чем-то постыдным. Это просто инструмент. Как сигарета на балконе или чашка крепкого кофе. Только эффективнее.

Конечно, я не советую никому лезть в азартные игры с головой. Но если ты такой же, как я — человек, который иногда хочет сбежать от реальности, но не знает куда — может, стоит попробовать. Только с одним условием: не врать себе. Если ты идёшь туда, чтобы решить проблемы — не поможет. Если ты идёшь туда, чтобы просто отдохнуть от них — возможно, получится. У меня получилось.

Теперь я захожу пару раз в неделю. Не ради выигрыша. Ради того момента, когда всё замирает. И знаете, что самое смешное? Я стал лучше спать. Потому что когда ты находишь место, где можно спрятаться от шума в голове, ты возвращаешься в реальность не разбитым, а собранным. Пусть даже на время. А это уже немало.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1

Мерзімдік басылым

Журнал тоқсан сайын шығады

А4 форматта, 500 дана

ISSN 2707-6180 (Print)

ISSN 2707-6199 (Online)

Байланыс

2023 жылдың шілде айынан бастап Knowledge E компаниясы West Kazakhstan Medical Journal журналын жариялау және орналастыру қызметтерін ұсынады.

Журналдың келесі басылымдарына өтіңіз:

https://knepublishing.com/index.php/wkmj/index