Тоқсан сайын шығатын West Kazakhstan Medical Journal

Меншік иесі – «Марат Оспанов атындағы Батыс Қазақстан медицина университеті» КеАҚ

Бас редактор:             А.А. Калиев

Журнал 2004 жылдан бастап шығады.

Қазақстан Республикасы Ақпарат және коммуникациялар министрлігіне 18.04.2019 ж. қайта тіркеліп, №17673-Ж куәлігі берілген.

Журнал «Қазпочта» АҚ каталогында (жазылу индексі – 74740) тіркелген және оның бөлімдері арқылы таратылады. Сонымен қатар, редакция арқылы да таратылады. 

Журнал Ulrich’s International Periodical Directory халықаралық және италиялық CINECA ғылыми басылымдары, сонымен қатар, Ресейлік ғылыми дәйексөз алу индексі (РИНЦ) мәліметтер базаларында индекстеледі.

Журнал 2016 жылғы 15-сәуірдегі комиссия шешімі бойынша Ғылыми еңбектің негізгі нәтижелерін жариялау үшін Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі білім және ғылым саласындағы бақылау Комитетінің Тізіміне (ҚР БҒМ БҒСК) енгізілді.

Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Когда случайное любопытство стало настоящим азарто

Когда случайное любопытство стало настоящим азарто 13 Ақп 2026 20:11 #1367

• pesire9215
  • pesire9215's Avatar
  • Новый участник
Я до сих пор не могу понять, как всё так получилось. Никогда раньше не интересовался ставками или азартными играми, считал это чем-то чужим и даже немного страшным. Но однажды вечером я остался дома один. Долгий рабочий день, усталость, и скука буквально давила. Телевизор не включался, книги уже надоели, а друзья были заняты своими делами. Я просто сидел с телефоном, пролистывал ленту соцсетей и наткнулся на рекламу сайта. На кнопке крупными буквами было написано вавада бетинг. Сначала я усмехнулся, мол, это не для меня. Но через пару секунд подумал: «Почему бы и нет? Попробовать хотя бы ради интереса».

Регистрация заняла буквально пару минут. Всё было предельно просто и понятно, даже для новичка вроде меня. Я устроился на диване с чашкой чая и решил попробовать первую ставку — минимальную, чтобы просто понять, как всё работает. И буквально через пару минут экран засветился выигрышем. Радость была настоящей, я рассмеялся сам над собой и подумал: «Вот это да, вавада бетинг, похоже, я сделал правильный выбор».

Сначала играл осторожно, присматривался к коэффициентам, выбирал знакомые виды спорта, изучал статистику команд. Но азарт начал постепенно нарастать. Каждая маленькая победа добавляла уверенности, и я стал ставить чуть больше обычного. Особенно смешным был момент, когда я случайно поставил почти в два раза больше, чем планировал. Сердце колотилось, руки дрожали, а через секунду — выигрыш! Я буквально вскрикнул и улыбался как ребёнок. И тут же повторял про себя: вавада бетинг, словно это был мой маленький талисман удачи.

После этого я стал пробовать разные турниры. Футбол, баскетбол, теннис — каждый вид спорта приносил свои эмоции и новые впечатления. Всё было настолько увлекательно, что даже проигрыши воспринимались легко. Наоборот, они добавляли напряжения и делали каждую последующую победу ещё слаще. И каждый раз, когда открывал вавада бетинг, появлялось ощущение лёгкой уверенности: шанс есть у всех, даже у новичка вроде меня.

Особенно забавным был момент, когда я ставил наугад, просто ради азарта, не разбираясь в правилах и командах. Иногда выигрывал, иногда нет, но эмоции были одинаково яркими. Экран мигал коэффициентами, бонусы сыпались, а я сам смеялся, потому что порой не понимал, как всё работает, и всё равно радовался каждой маленькой победе. И каждый раз, когда снова открывал вавада бетинг, азарт возвращался с новой силой.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1

Мерзімдік басылым

Журнал тоқсан сайын шығады

А4 форматта, 500 дана

ISSN 2707-6180 (Print)

ISSN 2707-6199 (Online)

Байланыс

2023 жылдың шілде айынан бастап Knowledge E компаниясы West Kazakhstan Medical Journal журналын жариялау және орналастыру қызметтерін ұсынады.

Журналдың келесі басылымдарына өтіңіз:

https://knepublishing.com/index.php/wkmj/index