Тоқсан сайын шығатын West Kazakhstan Medical Journal

Меншік иесі – «Марат Оспанов атындағы Батыс Қазақстан медицина университеті» КеАҚ

Бас редактор:             А.А. Калиев

Журнал 2004 жылдан бастап шығады.

Қазақстан Республикасы Ақпарат және коммуникациялар министрлігіне 18.04.2019 ж. қайта тіркеліп, №17673-Ж куәлігі берілген.

Журнал «Қазпочта» АҚ каталогында (жазылу индексі – 74740) тіркелген және оның бөлімдері арқылы таратылады. Сонымен қатар, редакция арқылы да таратылады. 

Журнал Ulrich’s International Periodical Directory халықаралық және италиялық CINECA ғылыми басылымдары, сонымен қатар, Ресейлік ғылыми дәйексөз алу индексі (РИНЦ) мәліметтер базаларында индекстеледі.

Журнал 2016 жылғы 15-сәуірдегі комиссия шешімі бойынша Ғылыми еңбектің негізгі нәтижелерін жариялау үшін Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі білім және ғылым саласындағы бақылау Комитетінің Тізіміне (ҚР БҒМ БҒСК) енгізілді.

Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Победа на пальце: 1Win – ваш путь к успеху!

Победа на пальце: 1Win – ваш путь к успеху! 19 Қырқ 2023 05:30 #498

• izofehy
  • izofehy's Avatar
  • Новый участник
Регистрация на 1Win Россия: Шаги к захватывающему миру онлайн-развлечений
Современный мир онлайн-развлечений предлагает широкий спектр возможностей для тех, кто ищет азарт и разнообразие. Одной из самых популярных и динамично развивающихся площадок в этой сфере является 1Win. В данной статье мы расскажем о том, как осуществить регистрацию на 1Win и погрузиться в увлекательный мир онлайн-игр и ставок - https://play1win.top/
Шаг 1: Доступ к Официальному Сайту
Первым шагом в пути к регистрации на 1Win является доступ к официальному сайту. Для этого можно воспользоваться любым удобным браузером. Просто введите в поисковой строке адрес сайта 1win и перейдите по ссылке.
Шаг 2: Регистрация
После того как вы попали на официальный сайт 1Win, вам потребуется зарегистрировать учетную запись. Для этого обратите внимание на кнопку "Регистрация" или "Зарегистрироваться", которая обычно находится в верхнем углу страницы. При нажатии на нее вам будет предложено заполнить небольшую регистрационную форму.
Шаг 3: Заполнение Регистрационной Формы
В регистрационной форме вам могут потребоваться следующие данные:

[*]Личная Информация: Введите ваше полное имя, дату рождения и контактные данные.
[*]Логин и Пароль: Придумайте уникальный логин и надежный пароль для вашей учетной записи.
[*]Подтверждение Пароля: Повторите введенный пароль для подтверждения его правильности.
[*]Валюта: Выберите валюту, в которой будете проводить операции на платформе.
[*]Промокод (если есть): Если у вас есть промокод, введите его в соответствующее поле.

Шаг 4: Соглашение и Подтверждение
Перед завершением регистрации, не забудьте ознакомиться с правилами и условиями использования платформы. После этого вы сможете подтвердить свою регистрацию, чаще всего нажав кнопку "Зарегистрироваться" или "Продолжить".
Шаг 5: Вход в Личный Кабинет
После успешной регистрации вы будете перенаправлены на главную страницу платформы, где можно будет войти в свой личный кабинет, используя указанный вами логин и пароль.
Регистрация на 1Win Россия – это первый шаг к захватывающему миру онлайн-развлечений, ставок и азарта. Следуя простым указаниям, вы сможете создать свою учетную запись на этой платформе и наслаждаться ее многогранной функциональностью. Помните о важности ответственной игры и ознакомьтесь с правилами, прежде чем начать. Удачи в ваших приключениях на 1Win!
1Win вход: Вперед к захватывающим ставкам и азартному адреналину - play1win.top/
The administrator has disabled public write access.

Победа на пальце: 1Win – ваш путь к успеху! 10 Желт 2025 18:02 #878

• angrygoose631
  • angrygoose631's Avatar
  • Новый участник
Знаешь, иногда жизнь преподносит такие сюрпризы, от которых просто дух захватывает. Меня сократили полгода назад. Без предупреждения, просто пригласили в отдел кадров и выдали расчет. Я шла домой и не понимала, как буду жить. Ипотека, коммуналка, сын в университете — ему хоть немного, но помогать нужно. Сначала был шок, потом паника, потом какое-то оцепенение. Откликалась на все вакансии, даже те, где платили в два раза меньше. Безрезультатно. Начала экономить на всем. На продуктах, на свете, перестала ездить к маме в область — жалко денег на бензин. Казалось, тоннель этот беспросветный и конца ему не будет.

Как-то ночью, сидела за ноутбуком, опять рассылала резюме. Отчаяние такое, что хоть плачь. В соседней вкладке мелькнула реклама — яркая, мигающая. Обычно я такое сразу закрываю, но в тот раз рука не поднялась. Интересно же, что люди там находят, раз играют. Кликнула почти на автомате. Так я впервые попала на vavada ресми беті. Честно, даже не помню, как зарегистрировалась. Думала: посмотрю пять минут и закрою. Начала с самых простых слотов, с теми самыми фруктами. Пополнила счет на совсем смешную сумму — те деньги, что отложила на проездной. Решила, что это плата за любопытство, как билет в кино. И потеряла их почти сразу. Ну, думаю, все, понятно, легких денег не бывает. Закрывать собиралась, но заметила кнопку «Бонус за регистрацию». Ну, получила я эти виртуальные «фантики». И пошла крутить уже на них, с мыслью «все равно сгорят».

А они не сгорели. Сначала отыграла свои «проездные» назад. Потом пошел небольшой, но такой реальный плюс. Сердце стучало, я даже пригнулась к экрану, будто от посторонних глаз. Это было невероятно. Я не поверила. Вывела эти деньги — мало ли, сайт, обман. Но нет, через некоторое время они пришли на карту. Небольшая сумма, но для меня тогда — целое состояние. Я купила сыну новые кроссовки, которые он давно хотел, и еще осталось. Эмоции были смешанные: и стыд немного, и дикое удивление, и азартная дрожь. Я не стала играть дальше в тот день. Отложила. Нужно было осмыслить.

Потом у меня выработался свой ритуал. Я не играла на последние, нет. Я откладывала небольшую сумму с тех денег, что получала за редкие подработки (переводы, редактирование текстов). Как на развлечение. И заходила на vavada ресми беті только по вечерам, на час, не больше. Искала слоты с интересными бонусными играми, они меня затягивали, отвлекали от мрачных мыслей. Я перестала постоянно думать о долгах и неудачах. Появилась какая-то искорка, игра воображения. А потом случился тот самый день. Я выбрала игру с призовой функцией, где нужно собирать символы. И они посыпались как из рога изобилия. Цифры на счету росли, я просто смотрела на них, не веря своим глазам. Руки дрожали. Когда сумма перевалила за мою трехмесячную зарплату на старой работе, я расплакалась. Сидела и рыдала от счастья и от Relief, того чувства, когда камень с души падает.

Я вывела все. Процесс занял время, но служба поддержки работала четко. Первое, что я сделала — погасила три просроченных платежа по ипотеке. Потом купила маме хорошую стиральную машину, у нее старая уже двадцать лет служила. Сыну смогла оплатить курсы по программированию, о которых он скромно молчал. И еще осталось. Я не уволилась с подработок, нет. Но теперь я могла спокойно искать нормальную работу, без этой животной паники. А через месяц меня пригласили в хорошую фирму. И я считаю, что удача пришла ко мне именно тогда, когда я перестал биться головой о стену и позволил себе немного азарта, немного веры в чудо. Конечно, vavada ресми беті — это просто платформа, инструмент. Но для меня он стал тем самым случайным билетом, который вытянул из ямы. Я не призываю никого повторять мой путь. Но для меня это была не просто игра. Это была надежда. И она сработала. Сейчас я иногда заглядываю туда, чисто символически, на те же бонусы. В память о том удивительном вечере, который перевернул все. Жизнь странная штука. Иногда помощь приходит оттуда, откуда ее совсем не ждешь.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1

Мерзімдік басылым

Журнал тоқсан сайын шығады

А4 форматта, 500 дана

ISSN 2707-6180 (Print)

ISSN 2707-6199 (Online)

Байланыс

2023 жылдың шілде айынан бастап Knowledge E компаниясы West Kazakhstan Medical Journal журналын жариялау және орналастыру қызметтерін ұсынады.

Журналдың келесі басылымдарына өтіңіз:

https://knepublishing.com/index.php/wkmj/index