Знаешь, иногда жизнь преподносит такие сюрпризы, от которых просто дух захватывает. Меня сократили полгода назад. Без предупреждения, просто пригласили в отдел кадров и выдали расчет. Я шла домой и не понимала, как буду жить. Ипотека, коммуналка, сын в университете — ему хоть немного, но помогать нужно. Сначала был шок, потом паника, потом какое-то оцепенение. Откликалась на все вакансии, даже те, где платили в два раза меньше. Безрезультатно. Начала экономить на всем. На продуктах, на свете, перестала ездить к маме в область — жалко денег на бензин. Казалось, тоннель этот беспросветный и конца ему не будет.
Как-то ночью, сидела за ноутбуком, опять рассылала резюме. Отчаяние такое, что хоть плачь. В соседней вкладке мелькнула реклама — яркая, мигающая. Обычно я такое сразу закрываю, но в тот раз рука не поднялась. Интересно же, что люди там находят, раз играют. Кликнула почти на автомате. Так я впервые попала на
vavada ресми беті. Честно, даже не помню, как зарегистрировалась. Думала: посмотрю пять минут и закрою. Начала с самых простых слотов, с теми самыми фруктами. Пополнила счет на совсем смешную сумму — те деньги, что отложила на проездной. Решила, что это плата за любопытство, как билет в кино. И потеряла их почти сразу. Ну, думаю, все, понятно, легких денег не бывает. Закрывать собиралась, но заметила кнопку «Бонус за регистрацию». Ну, получила я эти виртуальные «фантики». И пошла крутить уже на них, с мыслью «все равно сгорят».
А они не сгорели. Сначала отыграла свои «проездные» назад. Потом пошел небольшой, но такой реальный плюс. Сердце стучало, я даже пригнулась к экрану, будто от посторонних глаз. Это было невероятно. Я не поверила. Вывела эти деньги — мало ли, сайт, обман. Но нет, через некоторое время они пришли на карту. Небольшая сумма, но для меня тогда — целое состояние. Я купила сыну новые кроссовки, которые он давно хотел, и еще осталось. Эмоции были смешанные: и стыд немного, и дикое удивление, и азартная дрожь. Я не стала играть дальше в тот день. Отложила. Нужно было осмыслить.
Потом у меня выработался свой ритуал. Я не играла на последние, нет. Я откладывала небольшую сумму с тех денег, что получала за редкие подработки (переводы, редактирование текстов). Как на развлечение. И заходила на vavada ресми беті только по вечерам, на час, не больше. Искала слоты с интересными бонусными играми, они меня затягивали, отвлекали от мрачных мыслей. Я перестала постоянно думать о долгах и неудачах. Появилась какая-то искорка, игра воображения. А потом случился тот самый день. Я выбрала игру с призовой функцией, где нужно собирать символы. И они посыпались как из рога изобилия. Цифры на счету росли, я просто смотрела на них, не веря своим глазам. Руки дрожали. Когда сумма перевалила за мою трехмесячную зарплату на старой работе, я расплакалась. Сидела и рыдала от счастья и от Relief, того чувства, когда камень с души падает.
Я вывела все. Процесс занял время, но служба поддержки работала четко. Первое, что я сделала — погасила три просроченных платежа по ипотеке. Потом купила маме хорошую стиральную машину, у нее старая уже двадцать лет служила. Сыну смогла оплатить курсы по программированию, о которых он скромно молчал. И еще осталось. Я не уволилась с подработок, нет. Но теперь я могла спокойно искать нормальную работу, без этой животной паники. А через месяц меня пригласили в хорошую фирму. И я считаю, что удача пришла ко мне именно тогда, когда я перестал биться головой о стену и позволил себе немного азарта, немного веры в чудо. Конечно, vavada ресми беті — это просто платформа, инструмент. Но для меня он стал тем самым случайным билетом, который вытянул из ямы. Я не призываю никого повторять мой путь. Но для меня это была не просто игра. Это была надежда. И она сработала. Сейчас я иногда заглядываю туда, чисто символически, на те же бонусы. В память о том удивительном вечере, который перевернул все. Жизнь странная штука. Иногда помощь приходит оттуда, откуда ее совсем не ждешь.