Тоқсан сайын шығатын West Kazakhstan Medical Journal

Меншік иесі – «Марат Оспанов атындағы Батыс Қазақстан медицина университеті» КеАҚ

Бас редактор:             А.А. Калиев

Журнал 2004 жылдан бастап шығады.

Қазақстан Республикасы Ақпарат және коммуникациялар министрлігіне 18.04.2019 ж. қайта тіркеліп, №17673-Ж куәлігі берілген.

Журнал «Қазпочта» АҚ каталогында (жазылу индексі – 74740) тіркелген және оның бөлімдері арқылы таратылады. Сонымен қатар, редакция арқылы да таратылады. 

Журнал Ulrich’s International Periodical Directory халықаралық және италиялық CINECA ғылыми басылымдары, сонымен қатар, Ресейлік ғылыми дәйексөз алу индексі (РИНЦ) мәліметтер базаларында индекстеледі.

Журнал 2016 жылғы 15-сәуірдегі комиссия шешімі бойынша Ғылыми еңбектің негізгі нәтижелерін жариялау үшін Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі білім және ғылым саласындағы бақылау Комитетінің Тізіміне (ҚР БҒМ БҒСК) енгізілді.

Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: История о том, как я пережил скучную зиму и неожид

История о том, как я пережил скучную зиму и неожид 19 Ақп 2026 22:14 #1430

• pesire9215
  • pesire9215's Avatar
  • Новый участник
Если честно, прошлую зиму я запомнил не снегом и не праздниками. А ощущением бесконечной серости. Работа из дома, редкие встречи с друзьями, вечера одинаковые до невозможности. Просыпаешься — темно. Заканчиваешь работать — опять темно. И вроде всё нормально, но как будто кто-то выключил цвет в жизни.

В один из таких вечеров я сидел на кухне, пил уже третью кружку чая и листал телефон. Просто убивал время. Натыкаюсь на обсуждение какого-то сайта, где люди делятся выигрышами, скриншотами, эмоциями. Я вообще не азартный человек. Максимум — лотерейный билет раз в год. Но что-то меня зацепило. Может, потому что в комментариях все писали не сухо, а с эмоциями: кто-то смеялся над проигрышем, кто-то делился неожиданной победой.

Я перешёл по ссылке, но сайт не открылся. Подумал: «Ну и ладно». Уже собирался закрыть вкладку, как увидел, что многие советуют использовать вавада рабочее зеркало. Честно, я тогда даже не знал, что это такое. Оказалось, всё просто — альтернативный доступ. Нашёл вавада рабочее зеркало буквально за пару минут, зашёл, и вот тут началось.

Сайт оказался довольно удобным. Без лишнего шума, всё понятно. Я сначала просто ходил по разделам. Слоты, лайв-игры, какие-то турниры. Смотрел, как другие игроки выигрывают, читал описания. Внутри было странное чувство — будто ты зашёл в какое-то виртуальное развлечение, где всё немного ярче, чем в обычной жизни.

Решил попробовать. Положил небольшую сумму — реально небольшую, чтобы потом не жалеть. Сказал себе: «Это просто развлечение. Как кино или заказ пиццы». Выбрал слот с яркой анимацией и нажал на кнопку.

Первый спин — ничего. Второй — почти ничего. Я уже подумал, что сейчас быстро всё проиграю и пойду спать. И тут — бац. Выпадает комбинация, и баланс увеличивается. Немного, но приятно. Поймал себя на том, что улыбаюсь. Серьёзно, просто сижу один на кухне и улыбаюсь экрану.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1

Мерзімдік басылым

Журнал тоқсан сайын шығады

А4 форматта, 500 дана

ISSN 2707-6180 (Print)

ISSN 2707-6199 (Online)

Байланыс

2023 жылдың шілде айынан бастап Knowledge E компаниясы West Kazakhstan Medical Journal журналын жариялау және орналастыру қызметтерін ұсынады.

Журналдың келесі басылымдарына өтіңіз:

https://knepublishing.com/index.php/wkmj/index