Тоқсан сайын шығатын West Kazakhstan Medical Journal

Меншік иесі – «Марат Оспанов атындағы Батыс Қазақстан медицина университеті» КеАҚ

Бас редактор:             А.А. Калиев

Журнал 2004 жылдан бастап шығады.

Қазақстан Республикасы Ақпарат және коммуникациялар министрлігіне 18.04.2019 ж. қайта тіркеліп, №17673-Ж куәлігі берілген.

Журнал «Қазпочта» АҚ каталогында (жазылу индексі – 74740) тіркелген және оның бөлімдері арқылы таратылады. Сонымен қатар, редакция арқылы да таратылады. 

Журнал Ulrich’s International Periodical Directory халықаралық және италиялық CINECA ғылыми басылымдары, сонымен қатар, Ресейлік ғылыми дәйексөз алу индексі (РИНЦ) мәліметтер базаларында индекстеледі.

Журнал 2016 жылғы 15-сәуірдегі комиссия шешімі бойынша Ғылыми еңбектің негізгі нәтижелерін жариялау үшін Қазақстан Республикасы Білім және ғылым министрлігі білім және ғылым саласындағы бақылау Комитетінің Тізіміне (ҚР БҒМ БҒСК) енгізілді.

Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Как я случайно нашёл своё новое хобби через вавада

Как я случайно нашёл своё новое хобби через вавада 16 Ақп 2026 02:18 #1399

• pesire9215
  • pesire9215's Avatar
  • Новый участник
Я всегда считал себя человеком спокойным. Работаю в офисе, живу в обычной квартире, иногда встречаюсь с друзьями и почти всегда читаю вечером или смотрю сериалы. Но однажды в эту монотонную рутину вмешался случай — и теперь мои вечера совсем другие.

Был дождливый вечер. Я вернулся с работы, промок до нитки, и даже чашка чая не спасала от ощущения полной скуки. Листал ленту соцсетей, когда увидел пост с надписью вавада зеркало. Обычно я такие ссылки пролистываю, но что-то меня остановило. Может, просто усталость и желание чего-то нового. Я кликнул.

Первое, что удивило — скорость и простота. В отличие от других сайтов, здесь не нужно было мучительно вводить кучу данных, подтверждать почту, телефоны и пароли. Пара минут — и я уже был внутри. На экране мигали яркие баннеры, слоты, карточные игры. Что-то внутри щёлкнуло: «Ну давай, попробуем хотя бы ради интереса».

Я поставил минимальную сумму на слот. Первые спины не дали ничего особенного, и я уже начал думать, что это очередная трата времени. Но вдруг — блин! — на экране выпала комбинация, и я выиграл небольшую сумму. В тот момент я буквально подпрыгнул на диване. Смешно, но сердце колотилось так, будто я пробежал марафон. Радость маленькая, но неожиданная, и я почувствовал азарт, которого давно не испытывал.

После этого я начал изучать вавада зеркало внимательнее. Тут всё сделано для того, чтобы новичок мог не потеряться. Есть инструкции, бонусы, акции, подсказки. Я попробовал карточные игры — раньше мне казалось, что это слишком сложно. Но оказалось, что всё понятно, а случайные выигрыши иногда вызывают настоящий восторг. Я даже смеялся над собой, когда делал ходы вслепую, а они приводили к выигрышу.
Last Edit: 17 Ақп 2026 15:20 by pesire9215.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1

Мерзімдік басылым

Журнал тоқсан сайын шығады

А4 форматта, 500 дана

ISSN 2707-6180 (Print)

ISSN 2707-6199 (Online)

Байланыс

2023 жылдың шілде айынан бастап Knowledge E компаниясы West Kazakhstan Medical Journal журналын жариялау және орналастыру қызметтерін ұсынады.

Журналдың келесі басылымдарына өтіңіз:

https://knepublishing.com/index.php/wkmj/index