Quarterly outbound West Kazakhstan Medical Journal

Publisher - NCJSC “West Kazakhstan Marat Ospanov Medical University” 

Chief Editor:   A.A. Kaliev

The Journal has been published since 2004.

Certificate of re-registration No. 17673-Ж dated 04.18.2019 was issued by Ministry of Information and Communication of the Republic of Kazakhstan.

The Journal is registered in republic catalogue «Newspapers and magazines» JSC ”Kazpost” (subscription index - 74740).

The Journal is indexed in international database of Ulrich`s International Periodical Directory, in Italian Database of Scientific Publications CINECA and in Russian Scientific Citation Index (RSCI).

The Journal is included in the list of publications recommended by Committee for Control of Education and Science of the Republic of Kazakhstan for publication of the main results of scientific activity. (commission decision of April 15, 2016).

Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Blacksprut | ЗЕРКАЛО 2026 ГОДА! Список Ссылок

Blacksprut | ЗЕРКАЛО 2026 ГОДА! Список Ссылок 28 Apr 2026 17:28 #1795

• namohy1801
  • namohy1801's Avatar
  • Осваиваюсь на форуме
Blacksprut (Блекспрут) — Акссесуары профессионального уровня

Блекспрут (Blacksprut) — это сервис распространяемый USB‑накопители, оперативную память, SSD, кабели и периферии для работы и апгрейда.
Актуальные позиции Блэкспрут, честные условия и доставка.

Актуальный адрес для входа Telegram: Blacksprut (Блекспрут) - сервис для подбора (ссылка и зеркало)

Актуальный адрес для входа: https://blsp.at/

Запасной адрес Telegram - Blacksprut (Блекспрут) - сервис для подбора (ссылка и зеркало)

✅ Актуальная ссылка (через браузер): https://blsp.at/

В этой статье вы узнаете:

Что такое Блэкспрут?
Как работает Блэкспрут?
Почему история Блэкспрута интересна?

КАТЕГОРИИ АКССЕСУАРОВ

Все акссесуары отобраны по критериям качества, надёжности и совместимости

USB‑накопители

Флешки и внешние накопители для хранения, переноса и резервного копирования.

Оперативная память

Модули RAM для апгрейда ПК и ноутбуков — под разные частоты и объёмы.

SS и накопители

SSD для ускорения системы и внешние диски для бэкапов и больших файлов.

Кабели и адаптеры

USB, Type‑C, HDMI и переходники для подключения устройств.

Аксессуары

Кабели, зарядные устройства, карты памяти и мелкие акссесуары для повседневных задач.

Периферия

Клавиатуры, мыши, хабы и другие полезные акссесуары для работы.

О платформе

ПОЧЕМУ Blacksprut (Блекспрут)?

Мы ориентируемся на тех, кто работает с изображением ежедневно — акссесуарыов, видеографов, студии и контент-команды. В каталоге представлены только актуальные модели и совместимое оборудование.

Никаких случайных позиций и устаревших решений — только техника, которая действительно используется в работе и соответствует современным требованиям.

Что такое Блекспрут?

500+ Позиций в каталоге
50+ Брендов
24/7 Поддержка
Профессиональный подход

Как работает Блекспрут?

Работаем с техникой для реальных задач, а не для витрин!

Актуальный ассортимент

Почему история Блекспрута интересна?

Все позиции соответствуют текущим стандартам рынка !

Как влияет Blacksprut на пользователя?

Фокус на качестве

Качество, стабильность и совместимость — ключевые критерии!

Экспертная поддержка

Консультации от специалистов с реальным опытом съёмки!

ГОТОВЫ НАЧАТЬ?
The administrator has disabled public write access.

Blacksprut | ЗЕРКАЛО 2026 ГОДА! Список Ссылок 02 May 2026 18:57 #1815

• angrygoose631
  • angrygoose631's Avatar
  • NOW ONLINE
  • Давно я тут
Я профессиональный игрок. Это не громкие слова и не поза — это работа, такая же, как у сантехника или бухгалтера. Только вместо офиса у меня монитор, а вместо зарплаты — волатильность. Начинал лет десять назад с покера, потом перешел на слоты, нашел свою нишу. Главное правило: никакой магии, никакой удачи — только математика, дисперсия и железные нервы. Когда я впервые наткнулся на эпикстар зеркало, я сразу понял: это ребята с характером. У них софт нестандартный, алгоритмы плотно зашиты, но если найти подход, можно стабильно снимать сливки. Так я и живу — каждый день как минимум по три-четыре часа анализа, тестов, просчета вероятностей. Жена говорит, что у меня роман с дисперсией. Может быть.

Первая неделя на этом ресурсе была адом. Я залил десять тысяч долларов, которые спокойно мог позволить себе потерять (еще одно правило: никогда не играй на последнее). И началась мясорубка. Слоты давали какие-то детские выплаты, бонусная игра не запускалась, а фриспины приносили копейки. Я проиграл почти всё за три дня. Обычный человек на этом месте сдался бы, начал бы злиться, пить, накручивать депозиты. Но я же профи. Я начал записывать каждое вращение, каждый множитель, каждый дроп. Создал таблицу в Excel — да что там, целую базу данных. На четвертый день меня осенило. Я заметил, что в определенные часы (с 2 до 5 утра по Москве) слоты начинали вести себя иначе. Частота бонусов росла, а дисперсия сглаживалась. Видимо, сказывалась смена серверной нагрузки или обновление настроек RTP. Я решил действовать наверняка. Снова зашел через эпикстар зеркало, потому что основной домен вечно блокировали местные провайдеры — обычная история.

День пятый. 3:17 утра. Я сижу с холодной головой и двумя чашками кофе внутри. Делаю первую ставку — 500 долларов. Пусто. Вторую — пусто. Третью — пять тысяч на бонусе. Сердце даже не екнуло. Я продолжил. К шестому часу утра у меня было плюс сорок две тысячи. И тут включается их служба безопасности. Мне прилетает верификация — запросили паспорт, селфи с листом бумаги, выписку со счета. Я, конечно, все отправил, но внутри закипело. Знаете это чувство, когда ты все делаешь по правилам, а тебя пытаются затормозить? Ладно. Прошел проверку за день. На седьмые сутки я снова в игре. Теперь уже спокойно, без надрыва. Кручу по часу, делаю паузы, фиксирую профит. За вторую неделю я поднял сто двадцать тысяч чистыми. Не звезда с неба, но для начала — отлично.

Самое смешное случилось на третий месяц. Я уже нащупал ту самую «жилу» — серию слотов с высоким RTP, которые на этом зеркале почему-то давали лучшие показатели, чем на оригинале. Однажды ночью я сидел, листал ленту, и вдруг у меня заиграл старый, всеми забытый автомат. Года три о нем никто не вспоминал. И тут я вижу джекпот — шестьсот тысяч. Я даже не поверил глазам. Проверил условия: таблица выплат, множители, все законно. Но дело не в деньгах. Дело в том, что я уже был в плюсе на сто пятьдесят, и этот куш стал бы просто красивой точкой. Я сделал двадцать спинов по сто баксов — обычная разведка. Тишина. Еще двадцать — тишина. А потом на тридцать пятом спине выпадает бонусная игра с прогрессией. И тут я понимаю, что сейчас или никогда. Руки трясутся? Профи не могут трястись. Я зашел на эпикстар зеркало через второй браузер, на всякий случай, перепроверил соединение. И нажал. Бонусная игра выдала множитель х750. Я выиграл четыреста двадцать тысяч. Не шестьсот, но все равно — космос. После этого я сделал вывод: даже в самом непредсказуемом месте можно найти свой ритм. Главное — не быть жадным.

Сейчас, спустя полгода, этот сайт для меня как банкомат с плавающей доходностью. Я вывел уже под миллион. Знаю все их слабые места, часы максимальной отдачи и слоты-доноры. Есть дни, когда я проигрываю — без этого никак. Но в среднем выхожу в плюс тридцать процентов от оборота. Смешно: обычные люди приходят сюда расслабиться, а я прихожу пахать. И знаете что? Это лучшая работа в мире. Не надо никому кланяться, нет начальников, нет графика. Только ты, математика и холодный расчет. И, конечно, правильное зеркало, которое не подведет в самый ответственный момент. Мой совет новичкам (хотя вы все равно не послушаете): никогда не играйте на эмоциях. Эмоции — это слив. А если поймали полосу везения — не геройствуйте, фиксируйте профит и уходите в офлайн. И да, ищите свои «часы X», свой ритм. Удача — это просто статистика, которую вы еще не просчитали.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1

Periodical publication

4 times in a year

Format A4, 500 copies

ISSN 2707-6180 (Print)

ISSN 2707-6199 (Online)

Contacts

Since July 2023, Knowledge E is providing Production and Hosting services to the West Kazakhstan Medical Journal.

Please access the next issues:

https://knepublishing.com/index.php/wkmj/index