Ежеквартальный West Kazakhstan Medical Journal

Собственник – НАО «Западно-Казахстанский медицинский университет имени Марата Оспанова»

Главный редактор:       А.А. Калиев

Журнал впервые зарегистрирован 08.12.2003 г. Регистрационный номер 4495-Ж. Издается с 2004 г.

Свидетельство о постановке на переучет №17673-Ж от 18.04.2019г. выдано Министерством по информации и коммуникациям Республики Казахстан

Журнал индексируется в международной базе данных Ulrichs International Periodical Directory, в итальянской базе данных научных исследований CINECA, включен в базу данных Российский индекс научного цитирования (РИНЦ).

В апреле 2016 года журнал включен в перечень изданий, рекомендуемых Комитетом по контролю в сфере образования и науки МОН РК для публикации основных результатов научной деятельности.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Как я случайно нашёл своё новое хобби через вавада

Как я случайно нашёл своё новое хобби через вавада 16 Фев 2026 02:18 #1399

• pesire9215
  • pesire9215 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я всегда считал себя человеком спокойным. Работаю в офисе, живу в обычной квартире, иногда встречаюсь с друзьями и почти всегда читаю вечером или смотрю сериалы. Но однажды в эту монотонную рутину вмешался случай — и теперь мои вечера совсем другие.

Был дождливый вечер. Я вернулся с работы, промок до нитки, и даже чашка чая не спасала от ощущения полной скуки. Листал ленту соцсетей, когда увидел пост с надписью вавада зеркало. Обычно я такие ссылки пролистываю, но что-то меня остановило. Может, просто усталость и желание чего-то нового. Я кликнул.

Первое, что удивило — скорость и простота. В отличие от других сайтов, здесь не нужно было мучительно вводить кучу данных, подтверждать почту, телефоны и пароли. Пара минут — и я уже был внутри. На экране мигали яркие баннеры, слоты, карточные игры. Что-то внутри щёлкнуло: «Ну давай, попробуем хотя бы ради интереса».

Я поставил минимальную сумму на слот. Первые спины не дали ничего особенного, и я уже начал думать, что это очередная трата времени. Но вдруг — блин! — на экране выпала комбинация, и я выиграл небольшую сумму. В тот момент я буквально подпрыгнул на диване. Смешно, но сердце колотилось так, будто я пробежал марафон. Радость маленькая, но неожиданная, и я почувствовал азарт, которого давно не испытывал.

После этого я начал изучать вавада зеркало внимательнее. Тут всё сделано для того, чтобы новичок мог не потеряться. Есть инструкции, бонусы, акции, подсказки. Я попробовал карточные игры — раньше мне казалось, что это слишком сложно. Но оказалось, что всё понятно, а случайные выигрыши иногда вызывают настоящий восторг. Я даже смеялся над собой, когда делал ходы вслепую, а они приводили к выигрышу.
Последнее редактирование: 17 Фев 2026 15:20 от pesire9215.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1

Периодическое издание

4 раза в год

формат А4, тираж 500 экз

ISSN 2707-6180 (Print)

ISSN 2707-6199 (Online)

Контакты

С июля 2023 года компания Knowledge E предоставляет услуги по выпуску и хостингу журнала West Kazakhstan Medical Journal.

Пожалуйста, перейдите к следующим выпускам:

https://knepublishing.com/index.php/wkmj/index